Я скучаю по тебе...

Я  скучаю по тебе… Скучаю…
Я тоскую по твоей улыбке.
И тоску мою любовь качает,
Как младенца в старой-старой зыбке.

Мы не поняли с тобой друг друга,
Ласк душевных возвели границы,
Но теперь мне ясно, что случайно
Я любовь испИла на зарнице.

Оказалось, что незаменима
Рук твоих нежнейшая игривость.
А судьба, опять несправедливо,
Забрала дарованную милость.

Я скучаю по тебе…Скучаю…
Сердце онемело от разлуки.
Может встреча наша и случайна,
Но совсем не выдуманы муки…


Рецензии