О патриотизме

Отечестволюбец –  звучание русское
Известного слово для всех «патриот».
Ведём про идею России  дискуссии,
Какую идею  желает народ?
        Любовь – это главное в патриотизме.
        Любовь к природе, друг к другу, к стране…
        Нам лучшей идеи не надобно в жизни.
        С такою идеей страна на коне!
Богатых сверх нормы и бедных в отчизне
Не может быть, если всем правит любовь.
Я верю: концепция патриотизма
Поможет построить счастливую новь.
       Любовь – это Бог. Любовь если будет
       У всех изнутри нами  руководить,
       Найлучшие качества в людях разбудит,
       Свободно и радостно будем все жить:
Капитализма, безбожья  не будет -
Светлыми души станут у всех.
Совесть лишь добрые чувства разбудит,
Значит, нас ждёт неизбежный успех.

               
            


Рецензии
Замечательные слова!

Князькин Владимир   28.04.2023 00:11     Заявить о нарушении
Очень благодарна.
Кратко, но так ёмко сказано!
С нежностью. Галина.

Галина Кочегура   08.07.2023 08:48   Заявить о нарушении