Закат глаз

У неё есть очень странная особенность: в ходе переписки
вдруг перестаёт в ней участвовать, ничем не обозначив
своего намерения прервать общение. Так, словно внезапно
она теряет сознание. Или, как резко перевёрнутая курица,
закатывает глаза и безконечно долго может лежать там,
где её уложили на спину.
Неоднократно хотел прекратить это странное общение с
«курицей», но после перерывов начинал снова, хотя знаю:
никто не способен существенно изменить своё поведение
без сильнейшего «пинка судьбы». А пинать не хочется.

Папка 24-2 - 76


Рецензии