Кто из них прав?

Словно ковбой дикого Запада
запрыгнул лодочник в свою лодку
и помчался галопом к пристани.
Второй лодочник спокойно сел в лодку
оттолкнулся от берега,
и поплыл..
рассматривая и наслаждаясь окружающей, его ,природой.


Рецензии