Перебирая дни...

Перебирая дни, проблемы, даты,
Наткнёшься вдруг на тайный уголок.
И боль прошьёт как молния разрядом -
Как ты забыть об этом только мог?..

Под сенью облетающего клёна,
Сошёлся клином свет на вас двоих.
Шептались звёзды на небе влюблённо,
Благословляя этот сладкий миг.

И не было прекраснее рассвета,
Нежнее глаз, роскошнее волос.
Но астры отцвели волшебным цветом,
И что-то вдруг на небе не срослось.

Расстались, разлетелись... Время вышло.
У каждого давно своя семья,
И под окном растёт чужая вишня,
А так мечталось, чтоб росла своя.

Промчалось время. Только сладкой самой
Осталась в сердце первая любовь.
Всё чаще мстит и обвиняет память,
И всё сильнее ночью эта боль.


Рецензии
Очень понравилось, отозвалось до боли. Спасибо.
С уважением, Татьяна

Татьяна Чащина 2   15.07.2023 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такую реакцию.
Счастья вам и удачи.

Нина Дедлова   15.07.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.