Цветы Жизни

Чудесные Цветы
Распустятся кругом...
Не хочешь, так силком)))
Глаза тебе откроют
Эти дети...
Иль дети их детей -
Цветы - Созданья эти...

Не зря же говорят
Мои Цветочки...
Любовью одарят
Сыны и дочки...

Мне внученьки мои
Всего дороже
Создателя прошу:
- Храни их, Боже!

Дюймовочек моих
В Душе лелею
Цветы я вижу в них,
В них семена посею...

...Он сеял семена
Чтобы они
Прекрасными цветами
Расцвели...

Весь мир-цветник -
Огромен Он -
Садовник в нем...
И ты,
И я,
И он...


Рецензии