Я не могу произнести слова любви

Я не могу произнести слова любви,
Перед тобою словно школьница робею,
Потом об этом долго сожалею
И лишь молюсь:"О, Боже, помоги!"
Скажи, зачем в любви я так несмела,
Зачем боюсь хорошее сказать?
А там, где кажется бы надо промолчать,
Себя от гнева удержать я не сумела.
Зачем открыть мы сердце не спешим,
А чувства грязные потоком выливаем?
И как вину потом загладить мы не знаем,
Выплескивая с грязью часть души.
Прошу тебя,  мне руку протяни,
Давай друг другу двинемся навстречу.
Как говорят, пока ещё не вечер,
Мы жизнь свою сумеем изменить.


Рецензии