Весенние сны

Как наяву
Я вижу сны
В весеннем буйстве!
Как будто нету седины
И нету грусти
На сердце раненом моём
И нет печали...
Как будто
В детстве золотом
Кручу педали...
...И эти радостные сны
Из сказки вроде,
Они мелодией Весны
Ко мне приходят...
...Как наяву
Я вижу сны...
Они мелодией Весны
Ко мне приходят!


Рецензии