Всем ветеранам, кто служил

Всем ветеранам, кто служил.
Кто не срамил ни честь, ни совесть.
Желаю жить! И жить в любви!
Ведь нам здесь есть, что можно вспомнить!
Здоровья! Долгие года!
Душа, чтоб ваша не болела!
Желаю силы для труда,
На даче, дома и для дела!


Рецензии