Она

Из миллионов дней я выбрал бы один,
Он был с тобою проведён!
Из миллиардов глаз я выбрал бы твои,
Их красотою я пленён!
С улыбкой, что на свете краше нет,
Мой ангел, для меня ты словно свет
В давно угасшем мире!


Рецензии