***

     ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ.
  СИДЕЛ С ТОБОЮ В ШКОЛЕ
  Я НА ОДНОЙ СКАМЬЕ
  БИЛ ТЕБЯ УЧЕБНИКОМ
  Я ПРЯМ ПО ГОЛОВЕ!
  А ТЫ ДАВАЛА СДАЧИ
  ТЕТРАДКИ МНЕ РВАЛА
  И ОТ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ
  ТРЕЩАЛА ГОЛОВА...
  ВДРУГ,НРАВИТЬСЯ ТЫ СТАЛА!
  И В ЭТОМ ВСЯ БЕДА...
  ТЫ ОТ МЕНЯ УСТАЛА
  НАШЛА СЕБЕ ,,ПАЖА,,
  ПОРТФЕЛЬ ТЕБЕ ОН НОСИТ
  ДО САМЫХ ДО ДВЕРЕЙ
  И Я,ВДРУГ,ЯСНО ПОНЯЛ
  ЧТО,ОН ТЕБЕ РОДНЕЙ!
  ЛЕТЕЛИ ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ
  Я ЗЛИЛСЯ И СТРАДАЛ
  ОШИБКУ КАК ИСПРАВИТЬ
  МНЕ
  НЕ ЗНАЛ И ВСЁ ГАДАЛ
  КАК ПОМИРИТЬСЯ МНЕ
  С ТОБОЙ ?
  ЧТОБ,ПРОВОЖАТЬ ТЕБЯ...
  ВЕДЬ,НЕ ОДНА ТЫ
  ШЛА ДОМОЙ
  ВО ВСЁМ ВИНИЛ СЕБЯ...
  ТЫ СТАЛА КОРОЛЕВОЙ !
  НЕ СМЕЮ ГЛАЗ ПОДНЯТЬ...
  Я ПОНЯЛ СЛИШКОМ
  ПОЗДНО
  ИМ НАДО УСТУПАТЬ.
  ХОДИЛ БЫ,Я ЗА НЕЮ
  ДО ДОМА ПРОВОЖАЛ
  ОТ ВСЕХ БЫ,ЗАЩИЩАЛ ЕЁ
  И САМ НЕ ОБИЖАЛ...
  И ВОТ,В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР
  НА ВЫПУСКНОМ БАЛУ
  РЕШИЛ-Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ !
  ПРОЩЕНЬЕ ЗАСЛУЖУ...
  НА ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС
  ПОСЛЕДНИЙ
  Я ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ
  И ВДРУГ,ОТВЕТ УСЛЫШАЛ
  - А Я ПРИГЛАШЕНА !
  ТАКАЯ ВОТ,ПРОБЛЕМА
  ТА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...
  КАК РЕВНОСТИ ЭМБЛЕМА
  ЛЮБОВЬ МОЯ МОРКОВЬ,,,
  ПРИШЛА ОНА НЕЗВАННАЯ
  КОГДА ЕЁ НЕ ЖДАЛ !
  А СТАЛА,ВДРУГ,ЖЕЛАННАЯ
  СРАЗИЛА - НАПОВАЛ...
 
 
 


Рецензии