Сыну на восемнадцатилетие

Вот и все. Ты сразу взрослым стал.
Восемнадцать — это вам не шутки.
Добрый мой, с характером, как сталь,
Вырос из милашного мишутки.

Я смахну нечаянно слезу.
Не могу обнять, но так желаю.
И молюсь, чтоб Бог твою стезю
Направлял, всегда благословляя.

Сильный мой, любимый, дорогой,
С днем рожденья, милый и прекрасный.
Мой сынок, да будет Бог с тобой!
В этом-то и есть всецело счастье.

Твоя мама
08.02.2023


Рецензии