Поцелуи для любимых

Поцелуи для любимых
Безлимитно за любовь
Помни это на рассвете
Просыпаясь с осознаньем
Обнимая близких сердцу
Поцелуем успокой
Перед сном, перед дорогой,
Возвратясь домой любя.

Знай и помни понимая
Поцелуи для любимых
Сердцу милых дорогих
Ведь они с душой сердечно
Любят нас оберегая
Обниманьем и вниманьем
Честно здраво наполняя
Мыслью доброй берегут.

Поцелуи это счастье
Сердца свет искра любви
Понимать осознавать
Нас целует человек
Драгоценно дорогой
Сердцу милый нежно свой
Близкий истинно родной.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии