Огненные дороги Стихи Миха-эль

Мне грезятся листья, застывшие в камне,
Прозрачные лица волшебных оков.
Забытых напевов тяжелые капли,
Слепящие блики затихших шагов.

Мне грезятся птицы, как строки знамений,
Канувших с памятью в вечное небо.
Зовущие сердце сквозь время затмений
Внезапных падений Святому пределу.

Мне грезится голос, как будто знакомый.
С пронзительной грустью он мне повторяет,
Под ветер и шелест усталой дороги,
О пламени, что никогда не сгорает
И дарит надежду всем, кто услышит.

Миха-эль
Голос из прошлого


Рецензии