Кореша

               
(дружбанам Юрику и Лёхе посвящается)

Осенью, в прохладный вечер,
В дворике родном,
Появился повод к встрече
За одним столом.
Разводились мы с женою
После стольких лет.
Скверно на душе, не скрою.
Семьи больше нет.
Разревелась осень-плакса,
Падает листва.
Молча разошлись из ЗАГСа,
Не найдя слова.
Разошлись с женой на пике
Чувственной инфляции.
Теперь надо привыкать
К данной ситуации.
Наливая ром в стаканы,
Поднялись друзья -
Лекари душевной драмы.
Улыбнулся я.
«Разведут» тоску, как лоха -
Чинно, не спеша.
«Чип и Дейл» – Юрик и Лёха –
Мои кореша!


Рецензии