Хочу вечно петь, ликовать о Христе

О чём ты поёшь, душа моя?
Мотив твой светел и прост.
– Я славлю величие Бога Царя
И жизнь, что мне дал Христос.

Забрал Он болезни и немощь на крест,
Очистил меня от грехов,  (Ис.53:5)
За всех людей умер Иисус и воскрес,  (2Кор.5:15)
Вернул миру Божий покров.

Как радостна Божия жизнь в полноте!
Наполнена миром любви вся она.
Хочу вечно петь, ликовать о Христе,
И славить за Пасху Отца!


Рецензии