Зима

Мы
переживём эту зиму,
как десятки других.
Ты
ещё скажешь спасибо
за сотни подаренных книг.

Я
оставлю холода за окном,
этой зимой полюбя тебя.
Только
молюсь об одном:
чтоб она не была
ядерной.

6 октября 2022


Рецензии