Уже ли осталось ещё, что то ждать

Владимир  В.  Быстров


Уже    ли    осталось   ещё,   
что   то   ждать?!
А   строчка   смущает:
Ну,   время   налгать!

О,   милые   буквы,   
что   в   вас   преступление!?
И   вы     ли    подсудны?   
Ведь    в    вас    неведение!

Пишу     непокоем,   
из    этого    дня. 
Что    сумрачно,    смотрит, 
и    тайно,    в    меня.

Уйдут    ли    потери  -   
что    ,,вечно,,    со    мною!?   
Их     бы     отселить,   
  пусть,    за     рядом,     стеною!?

И   больше   не    знать,   
про     ,,отливы,,   -   уходы!
Всё,   хватит   мне   тратить,   
на   вас   свои   годы!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
1.7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии