В ритмах

Нынче праведным знанием ходят в брод,
Реки земли словно тропы,
Эти верные женщины брали в рот,
Чтобы рожать через жопу.

Очень сложными родами сложен род,
Чадо слывёт самым-самым,
Ибо искренне вторится в ритмах од
Ради любви слово мама.


Рецензии