От роз на снегу...

От роз на снегу
Я дышать не могу
Леденеет мой крик
Белый всадник возник
И летит впопыхах
Развевая мой страх
Где любовь где обман?
Был вопрос мне зада;н
А царица-то ночь
Была вовсе не прочь
Чтоб накрыл нас кошмар
И то в холод то в жар
Всё бросает меня
От стихов и вранья
И от роз на снегу
Засыпаю в бреду.
       
             19.02.2023


Рецензии