Сон не ложился в руку...

Сон не ложился в руку
И слепые глаза домов
Навевали какую-то скуку
В мраке зимы и её холодов
Угрюмо выплясывал свет
И ложился на гладь тротуара
Ветер бил как тот самый кастет
Тем что гопник машет с экрана
Темнота холода и террор
Всё что шепчет сереющий город
Часы стучали жуткий хардкор
Ночь поправила призрачный ворот.

                04:48.21.11.2022


Рецензии