Пишу меж строчек только то...

Пишу меж строчек только то
Что понимаю Я
А для меня всё решено
И это не сойдёт с листа
Пишу с ошибкой запинаюсь
Пишу какие-то слова
Но понимаю что Я здесь
И жизнь совсем уж не игра
Я тут кривляюсь гневлю Бога
И это мне даёт азарт
Слова гремя как голос рока
Но этот голос лишь апарт
Как воск текут мои слова
Но лист всё стерпит всё же
Строка застыла навсегда
Чернила стали пятнами на коже.
          
                28.07.-04.08.2022


Рецензии