Золотые лучи

Рыже-розовая краска разливается по небу и золотые лучи медленно, но верно ползут вперёд. Лето уже на исходе и лёгкий и прохладный ветер играет с верхушками деревьев. На улице пока нет ни души, но это вопрос минут тридцати. Все побредут по своим делам, не замечая всех красок, а Я буду наблюдать игру золотых лучей на моей стене…

                05:19.25.08.2022


Рецензии