Руку на пульсе

И я прошу тебя тогда
Стой с автоматом у виска.
Я так ленив и неугоден-
Сварлив и при любой погоде
Готов забыться на изводе,
Прожив всю жизнь
В ментальном переходе.
И я прошу тебя:"Всегда ,
Стой с автоматом у виска".


Рецензии