Капли

Капли дождя текли по стеклу
Стекая куда-то в темноту пустоту
Они на окне оставляли свой след
И дождь шептал мне что-то в ответ
Слова разобрать Я в итоге не смог
Оделся и быстро шагнул за порог
Я встал под дождём и смотрел в небеса
И дождь наполнял пустые глаза
И капли текли на землю из глаз
А небо плачет о каждом из нас
И ветер воет от боли везде
Жизнь не начнётся на новом листе.

                22:20.25.02.2021


Рецензии