Бояться ничего не надо

Как различить любовь от фальши
Пустых красивых сладких слов.
Закрыться и послать подальше
Тех кто сыграл с тобой в любовь.
 
Бояться ничего не надо
Ведь Жизнь даётся только раз.
Ищите тех кто будет рядом
С вас не сводить влюблённых глаз.

Кто вас счастливым сделать может
Подарит радость сердцу - смех.
Кто боль  всю вашу уничтожит.
Простит ошибки все и грех...


Рецензии