Выход

Я ни за что и никогда
Не отойду от горней цели.
Всю жизнь старался помогать.
Кого любил, кто был в прицеле -

Всем дал, что мог. И тут вот:
Кто развился,
кто снял свой страх,
кто строил плот.
кто попросту переродился .

Кого любил, кого убил -
Я дерзко в вашу жизнь вмешался,
И с вами настоящим был.
Теперь ищу, кем я остался.

Себе ошибки я прощу.
Ох, только б не наделать снова...
И ветром мозг прополощу:
Не изменяй мне, будь здоровым!

Я больше не смогу в любовь
Плеснуться, вырваться, отдаться.
Но цель моя поможет вновь
Кому-то с силами собраться.

Вот только б знать, кому сейчас
Долги отдать, помочь прозреть,
Плечо подставить, песню спеть.
Мне лишь бы нужным быть для вас.


Рецензии