Пришла весна

Оживает природа от зимнего сна
Потому, что в окно постучалась весна,
Потому, что грачи прилетели домой
И трава зеленеет, и пахнет весной!

Ярко солнышко светит и дарит тепло.
Ветер тучкам своё подставляет крыло.
Одуванчики дивно повсюду горят –
Нарядили весну в ярко-жёлтый наряд!


Рецензии