Время как будто примеряет

Время как будто примеряет,
Года те самые твои.
И нечто снова обновляет,
На ведомом твоём пути.

И нечто видно представляет,
Коль её сущность такова.
Встречает, да провожает,
Своих усилий не щадя.

По прежнему вперёд шагаешь,
Коль воля свыше такова.
За всё опять переживаешь,
Ведь изменить тебя нельзя.

Несёшь отпущенное бремя,
Свои предпочитаешь дни.
И безо всякого сомнения,
Пытаешься вновь компромисс найти.

С той самой жизнью ненароком,
Которая тебе дана.
Ну и наверное с каждым разом,
Пытаешься превзойти себя.

Желаешь снова состоятся,
Ну и что-либо воссоздать.
Покой пожалуй только снится,
Как и земная благодать.

Сорок немного и немало,
Частица твоего бытия.
Иные видения предстали,
Чем даже видимо вчера.

Возможности соизмеряешь,
Всем предрассудкам вопреки.
Близким однако помогаешь,
Вперёд поглядываешь ты.

Быть в будущем том обозримом,
Сбудутся вдруг твои мечты.
Являешься всегда примером,
Той неизменной красоты.

Являешься самой загадкой,
Которая влечёт к тебе.
И всё-таки неповторимой,
На вожделенной высоте.

Тебя Виктория украшают,
Лишь прожитые твои года.
Некую уверенность вселяют,
Да и надежду наверняка.

Чтоб выше видно оказаться,
Своих невзгод и перемен.
На пике жизни очутится,
Без всяких видимо проблем.

В любое время быть желанной,
Да и приветливой везде.
К тому же целеустремлённой,
На недосягаемой волне.

Пусть радует тебя сынуля,
Родители, судьба твоя.
Было ощущение только рая,
На все оставшиеся времена.

Ну и к тому же согревает,
Та сокровенная любовь.
Счастье, здоровья приумножают,
Небесные силы вновь и вновь.


Рецензии