Другие люди

Я снова становлюсь жертвой той сути
Что нашу жизнь уничтожают другие люди
Другие люди разрывают нам души в клочья
Другие люди стреляют нам в лоб очень точно

Другие люди выкидывают нас на помойку
Наигравшись, как с маленьким милым котенком
Другие люди вычеркивают нас из своих жизней
Но годами не могут уйти из наших чертовых мыслей

Другие люди рвут в лоскуты наше сердце
Пробивая словами, как током, что Ваттом, что Герцем
Другие люди под себя нас желают подстроить
И не приведи Бог, если их в нас что-нибудь не устроит

Другие люди провоцируют нас на конфликты
Другие люди режут словами, как бритвой
Другие люди не ценят нас, не уважают
С особенной радостью наши грехи подмечают

Другие люди себя без конца обеляют
Свои косяки принципиально не замечают
Другие люди постоянно ждут от нас действа
А, получив, все равно закатают нас в тесто

Другим людям всегда и всего от нас мало
Они были бы счастливы, если б нас вовсе не стало
Другие люди не понимают, не любят, не ценят
А мы все равно готовы на них тратить время

Потому что, в отличии от них, мы их любим
И надеемся, что пройдут стороною все бури
Другим людям мы отдаем наше сердце, и нашу душу
И каждый раз больно осознавать, что ты им больше не нужен

17.04.2023


Рецензии