Ангелы уходят очень тихо

Ангелы уходят очень тихо
Лишь прощальный взмах крыла,
Да прощальный взгляд очей любимых,
И последняя дорога в небеса…

Не услышу я раскаты смеха,
Только шорох крыльев за спиной,
Ты теперь со мной везде летаешь,
Ангелок любимый, дорогой.

Ангелок, любимый, синеглазый,
Ты у Господа о нас проси,
Помолись за грешные ты души,
За спасенье раненой земли


Рецензии