Give me my fucking money, You!!! -

-1-
Утро, проснулся, похож на Чебурашку
Утро, проснулся, ещё хочу жить
Стол и кровать, рядом подружка
Где вся тусовка, хочется пить
Пустые бутылки, грязная посуда
Вокруг меня одна нагота
Ты открываешь рот и оттуда
Слышу я такие твои слова

Give me my fucking money, You!!!
Give me my fucking money, You!!!  Дааааа

-2-
Днем, до обеда, шляюсь в квартире
Днем, до обеда, в голове пустота
Ты же хочешь опять на Мальдивы
Ну что за непруха, что за коза
Звонок, телефон : ”Эй, братан, че творишь?”
“Это моя телка, это мой барыш”
“Где мои деньги, мой гребанный cash”
Кругом одна фраза, кругом один шиш

Give me my fucking money, You!!!
Give me my fucking money, You!!!  Дааааа

-3-
Вечер пришел и вот уже я
Вечер пришел, забавно одно
Ты залезаешь верхом на меня
А мне не до секса, мне все равно
Там где то туса, там где то движ
Оделся, дверь, улица, байк  и летишь
Попутно в спину кричала мне ты
Фразу что слышу я до тошноты

Give me my fucking money, You!!!
Give me my fucking money, You!!!  Дааааа


Рецензии