как же тебя зовут

как же тебя зовут,
где мне тебя найти
глаза закрыть - не уснуть
словно на красный идти

говорят, перестань терять сон
из-за тех, кто крепко так спит
зная, что ты сейчас не в порядке
ждешь, но он так и не позвонит

а я в стрессе теряю мотив
под кроватью с фольгой шоколадку
из горлышка лью аперитив
заедая морозной жвачкой

мне так трудно понять этот мир
со всей тонкостью мятой души
как устроено сердце в любви
и когда гнев грозой ворошит


знаешь, как бы ты не дорожила
всем, что было, страстями мякоти
как бы мы с тобой не грешили
ты всегда будешь жить в моей памяти.


Рецензии