Ничего и нечего

Я живу здесь, как умею,
но мне не на что пенять
Ничего я не имею,
чтобы что-то мне менять
Ничего не представляю,
чтобы на меня смотреть
И мне не к чему стремиться
и мне не о чем жалеть
Но мне ничего не надо
Потому что я ничей
Для меня одна награда –
не зависеть от вещей
И живу я, как придется,
Что же мне ещё желать?
Здесь мне весело живётся,
просто нечего сказать!


Рецензии