Мой дед

Фашист прорвал брешь в обороне.
Фашист губил Руси народ.

Мой дед был там.
Она бился смело.
Он воевал , чтоб защитить свой дом.
Он бился храбро,
не знал он радости сей жизни.
Делил он хлеб с товарищем в бою.

Пока фашист ел все наши посевы.
Мой дед не кушал, он голодал.

И вот спустя 4 года войн.
Пришла зима.
И  дед мой наступил,
Он бился храбро,
Он воевал, чтоб защитить свой дом.

Дошёл он до самого Берлина,
И род фашистов , он перебил.

Я горд, что дед мой был таким.
Он смел, он храбр, он силен.

И еслиб не наши деды,
Мы были бы , как псы,
Для фашисткой семьи.

И только, благодаря нашим дедам.
Мы живем в такое время,
Когда над головой у нас
Не пули , не снаряды от амброзур.
А просто, небесная синева.
И яркий солнечный аскал!


Рецензии