если..

Если б знать, где мне упасть,
Я б там соломки постелил.
Глаза затмила к жизни страсть,
О боли, что она приносит позабыл.
А может в этом есть вся суть,
Идти вслепую к своей мечте,
И чем труднее этот путь,
Тем больше радости в душе.


Рецензии