Живём под властью судеб

А где дорогу ту найти,
С которой было б по пути.
Где не было бы перекрёстков,
Они ломают жизнь нам жёстко.

Надежда, вера есть у всех,
Нам не надеяться ведь грех.
Надеждой,  верой   мы живём,
И  счастье, и любовь мы ждём.

Надеемся на ту дорогу,
Где нету подлости, тревоги.
Там, где взаимность, нет печали,
Где уважение о чём мечтали.

Осталась в сердце лишь мечта,
К чему стремились мы всегда.
С надеждой жить всегда мы будем,
Но мы живём под властью судеб.
  Вера Комбарова-Павленко  17.04.2023г


Рецензии