Я разве слишком многого просила?

Я разве слишком многого просила?
Всего-то рядом просто посидеть.
Я, говоря об этом, не шутила
И жду тебя, я жду, что сможешь обогреть.

Я жду, что дашь свою любовь мне
Что дашь свою заботу и тепло
Я жду, что от тебя сгорю в огне
И, кажется, не подойдёшь ко мне на зло.


Рецензии