Весна-весна, я так мечтал

Весна-весна, я так мечтал
Когда ко мне ты вновь вернёшься
Зимой от холода страдал
И ждал когда, в мой мир ворвёшься

Теплом любви своих цветов
Дыханьем сказочной загадки
Сорвав запрет и мир оков
Мне, подарив надежды справки

Я так люблю тебя душой
И наслаждаюсь год от года
Ведь ты всегда везде со мной
Моя мечта моя свобода

Александр Башашин

16.04.23


Рецензии