Я кошка

                Шуточный ответ Павлу Кепежинскасу
                http://stihi.ru/2022/04/22/409.
                Спасибо за вдохновение!
Я кошка
Шагаю по жизни сама по себе,
А это хозяин - живёт он при мне.
Мечтать и не мог он о лучшей судьбе -
Живём мы вдвоём в неге и тишине.

Я кошка
Живу, как хочу я, никто не указ,
Хозяину утром даю я наказ:
Почистить лоток и пополнить припас -
За домом следить нужен острый мой глаз.

Я кошка
Мой дом - моя крепость. Его я люблю.
Здесь есть всё, что нужно - ведь я здесь живу.
Хозяина ласково благодарю -
Он рай мне в квартире создал наяву.

Я кошка
Да, я эгоистка! Себя я хвалю
За то, что устроила так жизнь свою.
Хозяину изредка нежность дарю,
А будет ворчать, я его уплотню!

Я кошка

16.04.2023 г. Касли


Рецензии
Точно в яблочко. У меня таких две. Спасибо.

Григорий Мусейко   30.04.2023 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! О! Две особы с характером - круто. Главное, чтобы они между собой уживались.
С Первомаем Вас!

Людмила Рогачко   01.05.2023 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.