Переверни страницу жизни..

Переверни страницу жизни,
Отбрось ненужные слова,
И не носи в себе, как прежде,
Всё то, что позабыть пора!

Смотри вперёд и будь уверен,
Всё в жизни можно изменить.
Где страх вселялся – много трещин,
Но все их можно залечить.

Ты как бальзам помажь на раны
Слова любви, слова добра.
И тонким слоем их размажь ты,
И всё затянется тогда!

17.04.2023


Рецензии