Фатализм?

Гляну, вспомню о том, как махал нам крылом
Золотистый рассвет, а на фото у нас и предчувствия нет,
Что недолог тот путь, и, увы, не свернуть,
Не уйти никуда, в нём судьба, как вода,
Заманив в водопад, не отпустит назад,
И нельзя отступить, чаши сей не испить,
Что на донце горька, и у смерти рука
Что-то рано крепка, а мечта далека.
Слава Богу за всё, на плечах что несём,
И как было должно, так стезею легло,
Лучше жить и не знать, чтоб плохого не ждать,
А идти лишь вперёд, куда Бог приведёт.


Рецензии