Там, в Мариуполе

                Ирине С.

Там, в Мариуполе, стены домов -
Стены без окон, полов, потолков.
Там, в Мариуполе, неба провал
Тянет в себя опустевший подвал.

Море Азовское в город плывёт.
Там, в Мариуполе, кто-то живёт.
Варится к ужину каши любовь.
Дети играют в руинах домов.


Рецензии