Канал просвещения

Анри Матисс

НУ, ХОРОШО, ХОРОШО,
ПОЛЯРИЗАЦИЯ ТАК ПОЛЯРИЗАЦИЯ..,
- ЭЛИТА НЕ СДВИГАЕТСЯ С МЕСТА.,
ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ ЕСТЬ.,
ЗАТО
ДРУГИМ
ПОРА УЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ,
ОДУМАТЬСЯ-ЗАДУМАТЬСЯ.!



ПРОБЛЕМА  ГУЛЛИВЕРОВ???
-  ЛИЛИПУТЫ.,
А ПОПРОТУ,  МЫШИ !
ГРЫЗУНЫ
НЕ СПОСОБНЫЕ ВОСПРИНИМАТЬ,
РАЗУМЕЕТСЯ В КАВЫЧКАХ,
"СЛОЖНЫЕ ЗНАНИЯ СОВСЕМ УЖЕ ПРОГНИВШЕЙ КРЫШИ"


Рецензии