Март... Март

Мокрым снегом умылся мартовский вечер.
Тёмно-синей гуашью расписано небо.
Я , влюбленный в тебя, но тобой не замечен,
Равнодушно забыт и совсем не востребован.

Я пытался напомнить тебе о присутствии,
О своём вожделенном к тебе, отношении.
Губы влажные март, как студентка прикусывал,
На пороге твоём, не спросив разрешения.

Город к ночи готовился просто обыденно,
И , фантомно трамвай погромыхивал с искрами...
Хоть сто раз я себе говорил : всё же видимо,
Обещания прячутся в но;рах хитрющими лисами.


Рецензии