не молчи

Засыпаешь ты снова одна
В тёмной комнате серой ночи.
В небе светит большая звезда,
Она просит тебя: не молчи!

Она просит тебя рассказать
О всех тайнах, мечтах, что внутри.
Она просит всё нам показать,
Все желания, ты не молчи.

Открывай, как загадку любви,
От которой все люди пьяны!
Твоё сердце стучит из груди,
Я прошу, как она: не молчи!

Ведь я также готов наблюдать
В одиночестве серой ночи.
Как безумец, тебя изучать,
Сам себе говорю: не молчи!..


Рецензии