Экспроприатор не любви

Экспроприатор не любви,
Я твой подарок обещаний.
Моя огранщица мечты
Моих единственных желаний.
Ты оправданий не ищи
В своих реальных откровеньях.
Я от себя отдал ключи
Тебе на долгое храненье.
Хоть в это утро, в эту ночь
Тебя накинет вдохновенье
Я сам тебе готов помочь
Без встрепенувшихся явлений.
За эхо молодости роз,
За лето нежных сожалений.
С тобой я внемлю сорок поз
Из неизведанных хотений.
Меня ты манишь каждый час.
А без тебя стократ понятно.
Есть между нами Бога связь,
Судьбы безудержной сознанье.
Сил всемогущих вопреки,
Нам хватит до скончания века.
Из ниоткуда ветерки,
Из рая чуда дискотека.


Рецензии