И в счастье, и в горе

Днем я говорю с людьми, бывает смеюсь и отвлекаюсь
Днем все как-то проще
По ночам остаюсь я один, тебя вспоминаю и напиваюсь
По ночам гораздо жестче

В тебе живет бедный, несчастный, забитый ребенок
В тебе для любви нет места
Я искал счастье в тебе, но было все стерто с пленок
И все это нечестно

Не могу принять тот мир, в котором тебя больше не будет
И пью в выходные и в будни
Ведь я привязан к тебе, не зря же когда-то сплелись наши судьбы
Я твой, так было и будет

Не принять тот факт, что весь мой мир просто разрушен
И у нас ничего больше не будет
Делали каждый свое, каждый старался делать, как лучше
А потом вменяли заслуги

И считать, кто для кого чего больше сделал
И в ноль сводить заслуги другого
И это все обернулось тоской, обернулось борьбой, обернулось горем
Я не мог предвидеть такого

И я пью одну за одной, хотя я пить не приспособлен
Хочу убить это горе
Я был не так, чтобы хорош, и понимающ, и идеален
И ты неидеальна

И вновь подсчет, кто был хорош, кто был лоялен
И это ненормально
Но я хочу быть лишь с тобой, и я прошу не так уж и много
Любить и в счастье, и в горе

Я никогда никого не любил всей душой
До твоего прихода, до всего
Все это время я жил только тобой
Я не верю, что это все

Я сижу, светит фонарь, я пью вино и смотрю телевизор
Я хочу чуть-чуть отвлечься
Нам бы всем связь не терять, не допускать понятия "кризис"
Идти, идти навстречу

15.04.2023


Рецензии