Подарочек нам! Не иначе...

Подарочек нам! Не иначе.
Вновь кто-то смачно насвинячил.
Ну а потом и напортачил.
А если проще - нахреначил.

Откуда оная махина?
Та неуёмная скотина,
Что держится сперва цивильно,
Ну а потом рванёт ретиво?

Рванёт прилюдно в скотоводство,
А ежели попроще - в скотство.
Ну нет ни тени благородства.
Откуда что и как берётся?

Ответ отыщется едва ли,
Как скотобазу проморгали.
А впрочем - то же мне печали.
Та-а-к... Поросячье трали-вали)

17.04.23)))


Рецензии