Ключ к Счастью

Всё бывает в пкрвый раз -
Поцелуи и объятья,
Сладкий мёд любовных фраз,
В верности навеки - клятвы,

Всё бывает в первый раз -
Нужен Ключ к Любви и Счастью,
Нужен Свет любимых глаз...
Только Счастье - в Божьей Власти!


Рецензии